第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
~~~
中国—世界卫生组织新型冠状病毒溯源
联合研究中方专家组举行新闻发布会~~~
~~~张志军讲话 刘维佳出席 李鸿忠发言
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~引入全球高附加值产品和生产技术 丰富高端宠物食品布局
廖国勋到市委党校就贯彻落实党的十九届五中全会精神作专题辅导~~~
~~~——写在雄安新区大规模建设全面提速之际
国内新能源整车领域规模最大、测试能力覆盖最全~~~
~~~市人大常委会专题培训班开班 徐显明作辅导报告 段春华主持并讲话
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年04月01日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打赢新冠肺炎疫情防控
人民战争总体战阻击战案例》和《应急管理体系和能力建设干部读本》出版发行

  新华社北京3月31日电 近日,全国干部培训教材编审指导委员会办公室组织编写的《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想打赢新冠肺炎疫情防控人民战争总体战阻击战案例》(简称《案例》)和《应急管理体系和能力建设干部读本》(简称《读本》),由党建读物出版社出版发行。

  《案例》聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要论述,围绕在以习近平同志为核心的党中央领导下打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战中涌现出的先进典型以及在实际工作中的短板和不足编选案例,旨在帮助广大干部学习掌握新冠肺炎疫情防控中科学防控、精准施策的经验做法,切实增强有效应对公共卫生突发事件、处理急难险重任务的治理能力和专业能力。

  《读本》聚焦学习贯彻习近平总书记关于应急管理体系和能力建设的重要论述,突出重点内容,坚持问题导向,采取理论阐述与典型案例相结合的形式,全面准确解读内涵、把握外延、解疑释惑,旨在帮助广大干部学习掌握应急管理的基本理论、基本知识、基本方法、基本能力,切实提高治理能力和专业能力,更好地把制度优势转化为治理效能,推进应急管理体系和能力现代化。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部