第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
培育数字经济新业态 为搭建智慧应用场景提供专业数据服务~~~
苏伊士运河“世纪大堵船”~~~
~~~
~~~宝坻段全面进入无砟轨道施工阶段
新闻发布会
确保“十四五”高起点开局高水平起步~~~
~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦西青区老旧小区改造~~~
~~~
疫情快报
3月29日18时至3月30日18时~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月31日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
渤海银行发布上市后首份年报
岳付玉

  本报讯(记者 岳付玉)昨天,天津金融业迎来重量级最新消息:渤海银行公布其上市后的首份年报。截至2020年12月31日,该行实现营业收入人民币324.92亿元,继续保持两位数增速;资产总额13935.23亿元,较上年年末增长24.76%;税前利润首破百亿规模大关,达100.85亿元,较去年同期上升1.85个百分点;实现净利润84.45亿元,同比增长3.07%,总体盈利能力保持稳定,为“十四五”开好局打下扎实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部