第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
培育数字经济新业态 为搭建智慧应用场景提供专业数据服务~~~
苏伊士运河“世纪大堵船”~~~
~~~
~~~宝坻段全面进入无砟轨道施工阶段
新闻发布会
确保“十四五”高起点开局高水平起步~~~
~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦西青区老旧小区改造~~~
~~~
疫情快报
3月29日18时至3月30日18时~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月31日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市开展农资打假
护春耕活动月行动
陈忠权

  本报讯(记者 陈忠权)昨天,市农业农村委会同市市场监管委联合开展打击假冒伪劣农资执法检查,执法人员深入到蓟州区上仓镇、渔阳镇农资经营户进行检查,并随意抽取了重点农资产品,要求经营户严格按照规定,销售质量合格的农资产品,严谨销售假冒伪劣农资,否则将受到重罚。

  按照相关实施方案,我市从3月17日到4月16日开展农资打假护春耕活动月行动,将以种子、农药、肥料、兽药、饲料、农机、农膜等春耕备耕的农资产品为重点,对农资生产企业及经营门店进行执法检查。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部