第06版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
培育数字经济新业态 为搭建智慧应用场景提供专业数据服务~~~
苏伊士运河“世纪大堵船”~~~
~~~
~~~宝坻段全面进入无砟轨道施工阶段
新闻发布会
确保“十四五”高起点开局高水平起步~~~
~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦西青区老旧小区改造~~~
~~~
疫情快报
3月29日18时至3月30日18时~~~
有力有序组织实施好新冠疫苗接种~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月31日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
城投集团土地推介会
重点推介17宗土地
胡萌伟

  本报讯(记者 胡萌伟)昨天,天津城投集团举行2021土地推介会。会上城投集团对其整理的约3万亩土地进行了集中推介,其中重点推介17宗土地。

  推介会上,天津城投集团重点围绕国家会展经济片区、“设计之都”核心区──海河柳林地区、侯台片区(水西公园周边地区)等天津市重大项目和重点区域开发,集中推介优质土地,预计可出让经营性土地面积约560公顷,规划建筑面积约1200万平方米,遍布天津中心城区、环城、远郊等诸多热门板块。推介会吸引了中交集团、中铁集团、碧桂园、恒大、万科、融创、保利等众多开发企业参加,多家房企表达了强烈的投资意向。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部