第05版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
红色津沽热血~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局~~~——市委党史学习教育宣讲团
为金融系统党员干部宣讲
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月31日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
美的·云熙府
探秘国展西当红品质楼盘 看其如何热销天津!(图)

  在当下,买房就像一门行走江湖的技艺。很多人的买房故事,说来已成人生辛酸史。三月,消费者权益日的来临,令品质再一次成为人们关注的焦点。怎样才能买到品质过硬的房子,也成为不少购房者的共同问题。 

  虽然春节之后天津楼市迅速回暖,购房需求持续走高,但对“准业主”们来说,如何买到称心如意的好房子,却不是一件容易的事情。因为对于购房者来说,买房所要考虑的不仅是面积、户型和功能,房子的品质也极为重要。而对于品质的把控,津南国展西美的·云熙府尤为出色。 

  美的·云熙府秉承美的置业精细化工匠精神,通过对建筑艺术的理解、健康生活的诠释、产品品质的追求,将其深刻融入到每一方空间的营造,更于三月打造品质购房节,以智慧精工筑领品质人居标准。 

  若是细究美的·云熙府的营造过程,就会发现从品牌到发展,从建造到管控,从设计到选材,每一步皆以品质为基。 

  美的置业 

  具有制造业基因的精细化房企 

  耕耘的每一步,上演着人居水平的进阶与跨越。 

  美的置业控股有限公司(股份代号:3990.HK),美的控股属下企业,是中国上市房地产企业26强、广东省百强民营企业、领先的智慧地产制造商,被纳入恒生港股通等7大指数成分股。 

  美的置业成立于2004年, 以“智慧生活,美的人生”为品牌理念,传承美的集团五十余载品牌底蕴,凭借深厚的制造业根基和科技化基因,通过智能化、工业化、数字化的高质量建造和服务,打造“5M智慧健康社区”,营造美好生活方式。 

  美的置业坚持房地产开发、大服务、产业、商业四大主航道业务协同发展,深耕珠三角、长三角、长江中游、华北和西南5大核心经济区,在60余个城市布局300余个项目。2019年首进天津,以智慧精工匠心巨制美的·云熙府及美的旭辉·翰悦府,每一步行稳致远,引领智慧生活向前。 

  全系统精工管控 

  以匠心巨著品质人居 

  好的作品,倾注了工匠们的努力和创新精神。 

  在建筑营造上,美的·云熙府在建筑设计及材料选用上已经到了偏执的程度。其将“智慧、健康、绿色关怀”为产品打造理念,以先进的建筑技术,最大限度地改善空鼓、开裂、渗漏等质量通病,提高住宅安全等级、防火性和耐久性。同时,精装修全过程严控甲醛指标、严格执行科学施工标准,展现出项目的整体品质。 

  施工阶段,美的置业更会从客户的角度出发,以客户视角管控质量体系。每一位美的业主的房屋在交付前将会经历模拟验收,19大项、100余条执行标准,保证模拟验收有效执行。 

  其间更以五个百分百,对产品进行精准验收,全方位守护业主对于家的期待: 

  1.100%分户验收 

  对每一套房子建立一户一档质量保证书,确定验收内容、验收标准,精准到每一户每一个问题,实现每一户房屋都经过专业人士验收合格。 

  2.100%实测实量验收 

  建立实测实量质量控制体系,确保每一户房屋所有部位都能最大化检查到位,及时排除问题,解决问题。 

  3.100%外窗淋水试验 

  建立外窗淋水试验体系,在外窗安装完成后,由公司组织监理、施工单位对每个外窗100%试验,检查外窗四周,确保消除渗漏,并记录档案。 

  4.100%楼板、沉箱蓄水试验 

  建立楼板、沉箱带水试验体系: 主体施工阶段、抹灰阶段、验收阶段对每块板进行淋水检查,每个沉箱进行24小时蓄水试验。确保每一户不渗漏。 

  5.100%消除主要问题及系统性问题 

  建立质量评估体系,对房屋问题全面排查,确保消除违法国家规范及影响业主使用功能的问题。 

  由内而外高标定夺 

  精工品质表里如一 

  对于产品选材,美的置业亦有一套独特的采购标准。在项目施工过程中,重要材料均通过甲供方式进行采购,杜绝中间商以次充好和假冒伪劣产品,全程把控保障品质。而在精装修阶段,质检手段更是严苛。从设计、采购、施工层面,便开始对材料品牌及甲醛进行全过程的严格把控。材料进场前,会做好同批次实验室送检,在水电、瓦木工进场等关键节点安排甲醛检测,达标了才能进入下一个环节,在竣工时,再进行验收检测,做到保质保量,省时省心。 

  在对工程建设中的品质管控上,美的·云熙府以四大系统对建筑细节进行严谨推敲: 

  1.工程管控系统 

  事前预控机制、事中监督机制、事后验收机制,全方位掌控,确保完善品质。 

  2.工程展示体系 

  工法样板展示、工艺手册、工艺视频、工地开放日、四大工程展示,以工艺标准为指导,同时让业主成为工程有效的监督者。 

  3.标准化体系 

  工艺标准化,实现铝模+爬架+薄抹灰等新工艺操作标准。 

  4.后评估体系 

  使用功能、质量隐患、材料耐久等收楼问题汇总,为后续开发的楼盘给予预控。 

  以人为本的空间设计 

  更见品质用心 

  在美的·云熙府眼中,空间只是生活的载体,而深植其间的智慧科技系统,才是创新健康舒居生活的内核。 

  美的·云熙府将美的置业的美好生活价值体系、5M智慧社区与住宅产品相融合,从“美的智慧M-Smart、美的健康M-Health、美的品质M-Quality、美的服务M-Service、美的生活M-Life”五大维度,使社区生活更便捷、园林更健康,空间更实用、服务更贴心、品质更放心,为人们精细智造美好生活,更为人居注入智慧与优雅,让未来的家更有温度。 

  在美的·云熙府的产品设计上,探究其中的每一处细节,都是一场经得起考量的标准级量化。美的置业从人本生活的角度出发,科学规制社区布局,使得楼与楼间互无遮挡。并列式建筑格局,让空间更通透,居家时刻纵享清风鲜氧;南低北高建筑排布,保证每个楼栋的采光和视野。 

  更不惜折损开发户数,将社区多数小高层、洋房等主推产品打造为南向三面宽设计,只为营造更宽采光面和通透格局,让室内阳光更充沛、空气更畅通,让健康呵护无处不在。并且,户型整体方正、南北通透,卧室飘窗、生活阳台应有尽有,面积得到充分利用。且以高层、小高层、洋房组成“梯度价值产品”,建筑面积约85-143㎡多面积段,满足不同年龄所需。 

  全屋智慧精装,包含全屋新风系统、可视对讲机、语音场景面板、环境探测器、烟雾探测器、水浸探测器、嵌入式红外幕帘、智能门锁等一系列智慧家居体系,细细考量生活诉求,以科技智慧温暖生活。 

  美的物业全方位守护 

  为智慧生活赋能 

  在日常生活中,美的·云熙府以美的物业的人性化关怀全方位营造美好生活。 

  上市物业品牌美的物业,成立于2000年,拥有国家一级物业服务资质,是住宅物业服务领先企业,智慧物业服务领先企业,中国物业企业服务满意度30强。 

  近年来,美的物业聚焦社区AI能力应用,自主研发社区AI智慧大脑,深度打通智慧社区与智慧家具,努力提升社区管理与服务的品质与效率。依托美的置业独有的智慧健康社区体系,美的物业拥抱“互联网+”、“物联网+”,打造“智能化”特色增值业务,十大服务标准24h全时守护。 

  围绕“和”“智”“美”“乐”“趣”五大主题,打造适合不同年龄段的缤纷活动。同时,以云朵之家共享空间为平台,以“场景体验 + 超级用户(社区 KOL)+ 多元社群 + 社文活动”的服务模式开展社群运营,构建有熟人、有乐趣、有温度的社区生活。通过多层次多样化的活动形式载体,为业主带来丰富的业余文化生活,不断提升美的业主的幸福感。 

  更采用第三方测评机构于每月、每季、每年进行神秘客暗访调查,并形成相应测评报告,基于客户精细调研,不断打磨服务标准,专注服务力提升和塑造,以便更好地提升服务品质。 

  智慧精工,匠造舒适,美的·云熙府所带来的不仅是国展西闪亮的生活坐标,更是对城市理想人居生活的倾情诠释。 

  国展C位,品质红盘,美的·云熙府3#85-97㎡小高热力加推,17#105㎡洋房持续热销!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部