第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌
话文明~~~
图说河东~~~
奋斗百年路 启航新征程
区委党校举办党史学习教育专题讲座~~~
奋斗百年路 启航新征程
区人民检察院组织参观红色文化展览馆~~~
奋斗百年路 启航新征程
河东区“青年宣讲团”走进曲溪中里社区~~~
奋斗百年路 启航新征程
大王庄街道成立河东区首个社区青年团校~~~
奋斗百年路 启航新征程
唐家口街道工业大学社区举办京剧票友交流会~~~
奋斗百年路 启航新征程
区国资委党委举办党史学习教育专题讲座~~~
法治河东
区司法局全面吹响队伍教育整顿集结号~~~
奋斗百年路 启航新征程
河东二幼举办专题讲座~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
法治河东
区司法局全面吹响队伍教育整顿集结号
学习教育扎实推进 方式方法亮点纷呈

  本报讯 政法队伍教育整顿活动开展以来,区司法局开展了一系列形式多样的学习教育,确保队伍教育整顿工作开好局、起好步。

  区司法局全面启动了“6+4+1”教育整顿模式,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治轮训“第一课”,举办“学原文读原著悟原理”研讨交流、习近平法治思想专题讲座等轮训工作,干部政治轮训参训率达到100%。同时坚持政治教育“导学”、中心组“领学”、党支部“促学”、延伸触角“助学”,在“法治河东”微信公众号、今日头条号开设“队伍教育整顿进行时”专栏,全面打造教育整顿线上线下主阵地。

  区司法局坚持创新探索,在做好规定动作的同时做好自选动作,拓宽社会监督渠道、广泛倾听民生民意,进一步提升司法行政工作质效。在学习教育中着力把形式和内容有机融合,创造性开展“指示精神我来学,担当作为做表率”主题活动,引导全体干部围绕习近平总书记重要指示批示精神开展重点学习。全面启动“我为群众办实事”系列活动,面向服务对象召开征求意见座谈会,为各社区设计发放“便民服务卡”,主动上门问需、点对点精准服务,全面提升司法行政工作便民、惠民、利民的质效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部