第19版:今日河东·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
七嘴八舌
话文明~~~
图说河东~~~
奋斗百年路 启航新征程
区委党校举办党史学习教育专题讲座~~~
奋斗百年路 启航新征程
区人民检察院组织参观红色文化展览馆~~~
奋斗百年路 启航新征程
河东区“青年宣讲团”走进曲溪中里社区~~~
奋斗百年路 启航新征程
大王庄街道成立河东区首个社区青年团校~~~
奋斗百年路 启航新征程
唐家口街道工业大学社区举办京剧票友交流会~~~
奋斗百年路 启航新征程
区国资委党委举办党史学习教育专题讲座~~~
法治河东
区司法局全面吹响队伍教育整顿集结号~~~
奋斗百年路 启航新征程
河东二幼举办专题讲座~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
大王庄街道成立河东区首个社区青年团校
打造团员青年学习培训阵地
戚帅

  本报讯(记者 戚帅)日前,大王庄街道成立河东区首个社区青年团校──丰盈里社区青年团校,进一步加强基层团员的教育培训管理,打造团员青年学习培训阵地,引导广大青年深入了解党的百年奋斗史,坚定理想信念、树立担当意识,厚植爱党爱国爱社会主义的情怀。

  揭牌仪式上,丰盈里社区党委书记与河东区委党校、河东军休二所、天津城建大学国际教育学院、天津音乐学院、天津音乐学院附属中学、河东区第一中心小学等多家共建单位签署共建协议,并为特聘讲师颁发特聘证书。

  据了解,丰盈里社区青年团校以请进来走出去的形式开展定期授课,集合了一批有志于做党史传播者的专家、学者、大学生、优秀青年等成为团校的成员,以青少年喜欢的方式进行有效的“政治引领”和“价值引领”,努力使青少年从党的声音聆听者深化为党的政策拥护者、党的理论实践者、党的声音传播者。今后,大王庄街道团工委将利用社区青年团校这一“青年大学习”新阵地,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装团员、教育青年,把深入学习党史教育作为重要政治任务和核心业务,依托红色记忆博物馆,通过主题宣讲、专题团课、志愿服务、参观学访、线上学习等多样化的教育形式,加强对团员青年的思想政治引领,为团员青年成长成才服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部