第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政协举办政协委员学习讲堂
高帅 张厚泽

  本报讯 (记者高帅 张厚泽)3月25日,区政协举办第九期政协委员学习讲堂。区政协副主席郭文江主持。区政协主席会议组成人员、区二届政协全体委员、各乡镇委员活动组组长、区政协机关全体和区委党校处级培训班学员参加。

  活动邀请南开大学纪亚光教授围绕中国共产党百年奋斗历程和历史性贡献等内容进行了党史教育专题讲座。讲座生动精彩,使广大委员深受鼓舞、教育和启发,引领了全区委员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  会议强调,广大委员要通过学习党史,牢牢站稳人民政协为人民的政治立场,协助党和政府不断增进民生福祉。要通过学习党史建诤言献良策,当好党委和政府的“好参谋、好帮手”,用政协高质量履职凝聚起推动发展的强大合力。要通过学习党史办实事解难题,助推静海高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部