第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区市场监管局高效服务重点项目落地
王谦华 通讯员 张丽

  本报讯 (记者王谦华 通讯员张丽)日前,“诺贝尔奖获得者会议服务(天津)有限公司”在静海区正式成立。区市场监管局及时提供高效服务,为该项目顺利落地提供助力。

  该企业注册资本1亿元,旨在进一步强化天津市科学技术领域国际合作,进一步促进国内外科研人才交流引进和尖端技术转移转化,打造具有国际影响力的健康产业科技创新重要策源地。近日,在接到该企业业务咨询后,区市场监管局高度重视,为尽快促使项目落地,立即开启大项目服务通道跟进服务。由局领导亲自督办,就企业名称、经营范围等问题积极与市市场监管委沟通,并以区政府名义与市市场监管委函商以争取政策支持。经多方沟通协调,该企业成功申报名称。鉴于企业经办人在北京办公,为提高审核工作效率,降低企业开办成本,该局指定专人负责,通过微信、电话等线上方式,指导企业完成线上材料申报。企业提交了“诺贝尔奖获得者会议服务(天津)有限公司”设立登记申请,审核人员第一时间完成登记工作,并为企业邮寄营业执照,真正实现“不见面”审批。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部