第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“世界防治结核病日”
宣传活动开展
张宸齐

  本报讯 (记者张宸齐)3月24日是第26个“世界防治结核病日”。当天,区卫健委、区疾病预防控制中心等部门在区健身广场联合举办“世界防治结核病日”宣传活动,进一步做好全区结核病防治宣传工作,提高群众防治意识。

  此次活动以“终结结核流行,自由健康呼吸”为主题。活动中,区卫健委、区疾病预防控制中心工作人员通过面对面为群众答疑解惑、设置咨询服务台、发放宣传资料等形式,向群众普及结核病的常见病因、症状、传播途径、预防和控制方法、应急处理等内容,进一步提升了广大群众防治意识和自我保护能力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部