第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区人大城建环保委组织开展视察活动
邢文梁 杨晓鑫

  本报讯 (记者邢文梁 杨晓鑫)3月25日,区人大城建环保委组成人员对违法占地治理情况进行视察。区人大常委会副主任高文智出席并讲话。区政府办、规自静海分局、乡镇主要负责同志参加。

  视察人员实地察看了天津兴顺达钢管有限责任公司在大邱庄镇满井子村违法占地清理情况和天津海天时环保科技有限公司在蔡公庄镇土河村南堆放污泥占地清理情况,听取乡镇负责同志汇报。随后,召开座谈会。会上,规自静海分局负责同志对全区违法占地治理情况进行了汇报。

  视察人员表示,区政府及其职能部门要切实强化政治意识,提高政治思维和政治能力,把思想、认识、行动统一到习近平总书记重要指示批示要求和中央、市委的决策部署上来,认真抓好巡视整改工作。要强化责任担当,转变工作作风,压紧压实工作责任,坚持问题导向,进一步分类施治,突出重点,限期整改。要牢固树立全区“一盘棋”思想,完善工作专班,开展联合办公,强化整改巡察,强化以乡镇为主战场的主体责任,发挥乡镇村街第一道防线作用,形成统一协调、分工负责、上下联动、条块结合的工作机制,合力攻坚,打好攻坚战、歼灭战。要充分发挥舆论监督作用,坚持以案说法,拓宽线上线下报道渠道,广泛宣传相关法律法规,促进群众支持、理解、参与违法占地治理工作。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部