第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
静海区举办周末大讲堂
高帅 张厚泽

  本报讯 (记者高帅 张厚泽)3月23日,静海区举办第二期周末大讲堂,深入学习贯彻习近平总书记关于碳达峰工作的重要指示批示精神,加快推动绿色低碳发展。区委常委、副区长曲海富主持。各区直部门、各乡镇、园区分管负责同志参加。

  讲座邀请天津大学环境学院周志华教授围绕《碳达峰目标与行动》进行专题辅导。与会人员表示,此次讲座针对全区的实际能耗与碳排放情况,分析了各领域节能减排的途径和难点,为静海下一步温室气体减排工作提出了宝贵的指导意见,引导全区领导干部进一步增强了对碳达峰工作的理解与把握。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部