第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委政法委召开全体会议
高帅 张厚泽

  本报讯 (记者高帅 张厚泽)3月 27日,区委政法委召开全体会议,研究部署当前政法重点工作。区委常委、区委政法委书记张玉刚主持并讲话。副区长、公安静海分局局长刘洪庆,区人民法院院长李雪春,区人民检察院检察长李晓龙和区委政法委员会委员参加

  会议传达学习了全国党史学习教育动员大会会议精神、区纪委全会精神;研究了政法队伍教育整顿有关工作,审议了《静海区政法队伍关于开展“我为群众办实事”活动的方案》《静海区关于评选十大优秀政法干警的方案》;对政法委委员和乡镇(街道)政法委员述职进行了点评;研究了静海区政法系统落实全面从严治党工作;听取了区司法局行政复议改革情况汇报,并就静海区委政法委与霸州市委政法委界边合作协议签订情况进行通报。

  会议强调,全区各政法单位要下大气力推动全面依法治区开创新局面、再上新水平。要切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,高标准高质量扎实开展党史学习教育。要按照区委部署要求,推动学习贯彻走深走实。要坚持党对政法工作的绝对领导,认真履行管党治党政治责任,不断推动政法系统全面从严治党取得新的成效。要积极投身主动服务静海高质量发展大局,深化“静沧廊”三地政法协同机制,不断加强三地安全设施联通、风险隐患联控、社会治理协作,进一步提升区域执法司法协作和公共服务一体化水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部