第14版:静海文汇·要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
政法队伍教育整顿领导小组座谈会召开
曹希霞 于学超

  本报讯 (记者曹希霞 于学超)3月24日,静海区召开政法队伍教育整顿领导小组座谈会。区委常委、区委政法委书记张玉刚出席并讲话。副区长、公安静海分局局长刘洪庆和区检察院检察长李晓龙分别结合工作实际发言。

  会议听取了全区政法队伍教育整顿工作情况的汇报,与会代表分别结合自身实际,围绕政法队伍建设、改进工作作风、维护执法司法公平正义等方面提出意见、建议。

  会议指出,要认真对待代表们提出的每一个问题,把各位代表提出的意见、建议进行梳理,形成问题清单、责任清单,建立工作台账,明确责任分工,压实工作责任,认真解决群众“急难愁盼”问题。要坚持持续“开门”搞整顿。政法各单位要通过举报电话、网上平台、工作信箱等渠道,调动人民群众参与教育整顿、参与举报的积极性、主动性,持续征求人大代表、政协委员、企业家和人民群众的意见建议,把群众最关切的公平正义、权益保障等方面问题找真找准,找全找深,通过发现问题、整改问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持为人民群众办实事。聚焦群众对政法工作的呼声期盼,严格规范文明执法,强化矛盾纠纷调处化解,提升综合治理能力,真正把学习教育的实际成效转化为维护稳定、基层治理、服务群众的实际效果,确保各项工作提质增效,让群众切实感受到政法队伍教育整顿实实在在的成果。

  区有关部门负责同志和区人大代表、区政协委员、企业家代表和群众代表参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部