第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
青桔车联C位亮相天津车展

  本报讯 在第二十届中国北方国际自行车电动车展上,科技感满满的青桔车联C位亮相,秀“技术肌肉”,引智能潮流,成瞩目焦点。 

  展会上,青桔车联智能中控“小青盒”吸睛无数,据悉,传统的电动车厂装载上它,可以实现便捷的智能化改造。而搭载了“小青盒”的智能电动车,可GPS、北斗双重定位,内置算法 4G通讯强大支撑,能精确定位车辆位置;三轴G-sensor可高精度检测车辆状态,并提供全面的车辆信息检测、强大的信息算法、及时的云端推送。有了它,“宝宝”再也不怕车辆异动、倾倒啦,因为APP可以即时通知、提醒、报警。其先进的BMS系统和大数据运用能力,能自检电池健康情况,并提供SOC精准电量显示──很神奇吧!在现场,青桔车联APP及样车联动还展示了智能化操控:无钥匙解锁、车辆开机自检、电量检测、异动提醒等等,让观众大呼人性化。 

  艺高人胆大的青桔车联,还提出了“物种进化”的概念。青桔方面解释,他们可帮整车厂快速完成传统电动车产品的“智能进化”,可为全行业快速搭建智能化生态,推动两轮电动产业进入智能新纪元。如何实现这一切?“我们依靠的是滴滴旗下产品线相互支撑、高效协同。”作为滴滴一站式出行两轮布局重点,青桔无疑拥有强大的资源支持:完善的数据挖掘能力,成熟的用户基础,完备的生态整合能力……这些,或许也是青桔车联勇做行业智能化引领者的信心所在吧。 

  青桔车联此次分别与台铃和钻豹两家天津车企呈现了联名车型,后续的联名车型也会量产并面向全国推广。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部