第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》广受好评
各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会召开~~~
~~~
~~~——新时代我国革命文物工作进展成效综述
~~~
~~~
~~~—— 第十期全市干部学习大讲堂见闻
~~~
~~~
~~~
​在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
大港油田将数字技术融入勘探、开发、生产、经营全业务链~~~
富德生命人寿天津分公司2021年VIP新春艺术季~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
富德生命人寿天津分公司2021年VIP新春艺术季
“春和乐章-富在哏都”精品相声专场
为津门父老奉上欢笑盛宴

  莺歌燕语,春光融融。近日,为感恩千万客户信任托付的知音之情,富德生命人寿为VIP客户精心策划的“春和乐章-富在哏都”2021年VIP新春艺术季活动在天津地区范围内拉开序幕。 

  3月27日,富德生命人寿天津分公司主办的“春和乐章-富在哏都”2021年度VIP客户答谢专场演出在天津西岸相声会馆隆重上演。富德生命人寿天津分公司的VIP客户在典雅、豪华的剧场中喝着热茶、嗑着瓜子,近距离感受这场共享欢声笑语的精神文化大餐。 

  富德生命人寿天津分公司总经理胡胜凯先生在欢迎致辞中讲到,富德生命人寿天津分公司每年都会精心组织、全意策划,通过“春之声、夏之花、秋之韵、冬之恋”等方式不断推出各具特色的四季主题式客户服务活动,来回馈、感恩公司客户。经过多年的努力,这样的特色服务已经成为富德生命人寿天津分公司的一种品牌、一个标志,每一年都有千千万万位客户感受到公司真诚、热情并富有温度的贴心服务,公司将继续以拳拳之心回报社会各界朋友的期许和支持,为津门父老提供人性化的优质服务和全方位的保险保障。 

  近年来,富德生命人寿天津分公司VIP俱乐部以“尊贵服务、尽在关爱”为主旨,结合“以关爱为本”的企业精神,持续为VIP俱乐部成员提供诸多个性化、差异化的增值服务。此次“春和乐章—2021年VIP新春艺术季活动”将持续在全国范围内开展。这标志着公司新一年的暖心主题客服活动正式全面启动,也是富德生命人寿以实际行动诠释“尊贵服务、尽在关爱”的贴心服务理念、回馈客户的直接体现,更拉近了公司与VIP客户之间的距离,充分诠释了富德生命的经营理念。未来,富德生命人寿天津分公司将继续推行多元化的服务,提升客户满意度,增强公司服务品牌的影响力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部