第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》广受好评
各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会召开~~~
~~~
~~~——新时代我国革命文物工作进展成效综述
~~~
~~~
~~~—— 第十期全市干部学习大讲堂见闻
~~~
~~~
~~~
​在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
大港油田将数字技术融入勘探、开发、生产、经营全业务链~~~
富德生命人寿天津分公司2021年VIP新春艺术季~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021年第一期政法大讲堂开讲
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)昨日,市委政法委举办2021年第一期政法大讲堂,邀请中国人民大学国际关系学院副院长金灿荣作辅导报告。副市长、市公安局局长董家禄,市高级人民法院院长李静参加。市人民检察院检察长宫鸣主持讲座。

  会议指出,此次讲座对更好地推进政法工作高质量发展,提供了有力指导。要把讲座学习成效与正在开展的党史学习教育结合起来,与政法队伍教育整顿结合起来,以坚定的政治自觉、政治担当、政治决心谱写新时代政法事业新篇章。下一步,开展党史学习教育要在“四个方面”持续用力。一是在压实责任上持续用力。各级党组(党委)尤其是主要负责人要率先垂范,引领全体党员干警笃学笃思笃行。二是在组织推动上持续用力。高质量完成好各项“规定动作”,创新开展政法特色鲜明的“自选动作”,确保学习教育取得扎扎实实的成效。三是在与教育整顿结合上持续用力。把党史学习教育作为教育整顿的重点内容来安排,夯实忠诚纯洁可靠的思想根基。四是在成果转化上持续用力。将党史学习教育成果,体现在服务保障高质量发展上、体现在筑牢首都政治“护城河”上、体现在扎实开展“我为群众办实事”实践活动效果上、体现在打造过硬津门政法铁军上,切实把学习成果转化为推动天津政法工作创新发展的强大动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部