第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》广受好评
各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会召开~~~
~~~
~~~——新时代我国革命文物工作进展成效综述
~~~
~~~
~~~—— 第十期全市干部学习大讲堂见闻
~~~
~~~
~~~
​在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
大港油田将数字技术融入勘探、开发、生产、经营全业务链~~~
富德生命人寿天津分公司2021年VIP新春艺术季~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市中小学生视力筛查项目启动
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)昨天,作为天津市2021年民心工程之一的中小学生视力筛查项目正式启动。在津调研的教育部副部长钟登华、副市长曹小红出席启动仪式并为该项目揭幕。

  近年来,市委、市政府高度重视儿童青少年近视防控工作,将切实加强我市未成年人近视防控,纳入天津市2021年20项民心工程。为加强我市中小学生视力健康的监测,从而做到近视的早发现、早预警、早干预,实现每年新发近视率较上一年下降1%,视力健康整体水平显著提升,从即日起,我市对全市117万名中小学生全部开展视力筛查,检测内容包括远视力检查和屈光检测。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部