第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》广受好评
各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会召开~~~
~~~
~~~——新时代我国革命文物工作进展成效综述
~~~
~~~
~~~—— 第十期全市干部学习大讲堂见闻
~~~
~~~
~~~
​在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
大港油田将数字技术融入勘探、开发、生产、经营全业务链~~~
富德生命人寿天津分公司2021年VIP新春艺术季~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委统战部召开党外知识分子议政建言座谈会
刘平 通讯员 吴跃萌

  本报讯(记者 刘平 通讯员 吴跃萌)3月29日,市委统战部召开2021年第一次党外知识分子议政建言座谈会,围绕“加快农业科技成果创新转化,打造现代都市型农业升级版”征求对策建议。市委常委、市委统战部部长冀国强,副市长李树起出席。

  会前,与会人员赴市农科院农产品保鲜与加工研究所国家农产品保鲜工程技术研究中心参观。会上,张志军、班立桐、张斌、时迎春、马德华、翟胜利、张建芳、张新等分别发言,提出建议。市农业农村委、市科技局负责同志介绍工作情况。

  冀国强指出,今年是中国共产党成立100周年。广大党外知识分子要将学习党史作为重大政治任务,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把论文写在田野大地上,立足乡村振兴,矢志奋斗报国。各有关部门要加强知识产权保护,推进科技特派员制度,不断提高我市农业科研水平。市知联会要发挥职能作用,打造党外知识分子之家,为全面建设社会主义现代化大都市汇聚智慧和力量。

  李树起对党外专家提出的真知灼见表示感谢,并详细介绍了我市农业农村现代化“十四五”规划情况。他希望党外专家全面理解、准确把握中央关于实施乡村振兴战略的重大决策部署,围绕我市发展现代都市型农业提出更多宝贵意见,为做好新发展阶段“三农”工作、全面推进乡村振兴作出新贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部