第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》广受好评
各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会召开~~~
~~~
~~~——新时代我国革命文物工作进展成效综述
~~~
~~~
~~~—— 第十期全市干部学习大讲堂见闻
~~~
~~~
~~~
​在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
大港油田将数字技术融入勘探、开发、生产、经营全业务链~~~
富德生命人寿天津分公司2021年VIP新春艺术季~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月30日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会召开
坚持守正创新 突出工作重点
巩固发展党史学习教育良好态势

  新华社北京3月29日电 党史学习教育领导小组29日在京召开各省区市党史学习教育领导小组负责同志座谈会。中共中央政治局委员、中宣部部长、党史学习教育领导小组组长黄坤明出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,全面落实党史学习教育总要求,坚持守正创新,突出工作重点,不断巩固和发展党史学习教育良好态势。

  黄坤明指出,党史学习教育基础在学习、目的在教育。要引导党员干部深入系统学习党的历史和党的创新理论,坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴的初心使命,抓住推进马克思主义中国化、开拓和发展中国特色社会主义道路这条红线,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想这面思想之旗、精神之旗。要广泛开展面向基层的宣讲活动,在全社会精心组织“四史”宣传教育,充分运用红色资源、网络渠道讲好红色故事,以优良作风为群众办实事解难事。

  黄坤明强调,要强化领导责任,加强精准指导,注重总结提升,充分发挥基层积极性主动性创造性,统筹抓好党史学习教育和经济社会发展工作,切实把学习教育各项任务要求落到实处。

  党史学习教育领导小组及办公室负责同志,各省区市和新疆生产建设兵团党史学习教育领导小组负责同志参加会议。部分省区市代表在会上作了发言。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部