第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
聚焦新冠疫苗接种~~~覆盖610万人 占我市总人口40%以上
~~~落户武清区 协议投资总额达1.42亿元
~~~“十四五”期间蓟州北部山区全覆盖
~~~滨海新区启动“世界自闭症日”主题活动
聚焦新冠疫苗接种
北辰区~~~
聚焦新冠疫苗接种
南开区~~~
~~~提前完成挖岩任务
助力钦州港东航道扩建提速
南开大学开“名师引领”通识课~~~
疫情快报
3月27日18时至3月28日18时~~~
~~~
《公仆走进直播间》聚焦老旧小区停车难~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月29日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“办实事 开新局──2021
区长访谈”推出第八期
韩爱青

  本报讯(记者 韩爱青) 2020年,北辰区西堤头镇西堤头村完成了农村饮用水提质增效工程改造,人们喝上了干净的自来水。但为何改造后,居民用水却一直不顺畅;北辰区铁东路荣辰花园,与原天津农药厂地块一街之隔,这里的环境治理进度如何?情况是否得到改善?

  3月30日8:10—9:00,天津新闻广播《公仆走进直播间》特别策划“办实事 开新局──2021  区长访谈”推出第八期,北辰区区长王宝雨深入基层、实地调研,回应百姓关心的环境、用水、交通等民生问题,为群众办实事!届时,天津新闻广播(FM97.2 AM909)将播出访谈节目,津云、新华网、央广网等新闻网站和客户端,网信天津、新浪、网易、百度、凤凰网、搜狐、知乎、快手等新媒体平台也将播出节目视频精彩内容。

  此外,3 月30日19:30—20:00,广播新闻中心还将与天塔联合推出“北辰发展耀天塔”灯光秀活动,以文字、图片、视频等内容,展现北辰区的发展态势,敬请关注!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部