第03版:奋斗百年路 启航新征程 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月27日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
贯彻协同发展战略 促进京津双城共赢
助力武清南湖高质量发展(图)

  3月26日,北京亦庄投资控股有限公司党委书记、董事长白文,带领亦庄控股集团领导班子成员、总部相关部门及十余家二级公司走进天津武清南湖项目,召开现场推进会,围绕加快推进武清南湖商业项目运营进行深入交流研讨,助力武清南湖高质量发展,全力擘画京津双城合作共赢崭新篇章。 

  2008年,亦庄控股集团、天津食品集团与天津市武清区政府签署《战略合作协议》,推进环渤海经济发展,拓展区域发展空间。2009年,两家集团子公司合资成立了天和城(天津)置业投资有限公司,高效完成武清天和城区域14平方公里土地一级开发整理,成功引进了万科、恒大、保利等知名房地产企业,围绕3000亩水系打造的南湖·绿博园景区已成为国家4A级景区。同年,亦庄控股集团子公司北京博大坤元房地产开发有限公司成立了博大东方(天津)房地产投资发展有限公司,深耕于武清建设,服务于武清发展,建成了包括天和林溪、汇景园、和颂府、博信广场、橡树广场等多个项目,涵盖了商业、办公、住宅等多类板块。 

  推进会上,亦庄控股集团领导班子成员、相关部门及二级公司主要负责人就推动武清南湖商业运营谈思路、亮真招,认真谋划合作项目,积极探索加快产业落地,促进区域经济发展,实现强强联手、合作多赢。 

  本次推进会的顺利召开,有助于注入京津协同发展新动力,推动项目整体驶入高质量发展的快车道;有助于加快“走出去”的步伐,为集团全面发展夯基固垒;有助于促进京津双城携手并进、合作共赢,共同谱写新的篇章,铸造新的辉煌!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部