第08版:天津民政 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宝坻区民政局开展
“赶大集 送政策”活动(图)

  日前,为普及推广社会救助政策,提高社会救助政策知晓率,进一步保障困难群众基本生活,宝坻区民政局在王卜庄镇集市组织了“赶大集 送政策”宣传活动。

  民政局干部穿上民政为民服务“蓝马甲”,通过派发宣传资料、政策讲解、现场答疑等方式,向广大群众宣传我市低收入家庭、最低生活保障、特困供养、临时救助等社会救助政策,让群众能够更加全面了解申请社会救助的具体方式与申办流程。此次活动共发放宣传手册100余份,参与群众达200余人。

  本次宣传活动推进了民政救助政策家喻户晓,让政策在阳光下实行,让群众实实在在感受到社会救助的工作成效,也是工作人员积极践行“民政为民,民政爱民”工作理念的实际行动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部