第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~
官方回应新冠疫苗接种~~~
国家药监局组织论证~~~
部分境外院校涉嫌变相售卖文凭~~~
~~~部分房屋出现裂缝 夏曲镇小学师生已全部转移
外逃15年~~~
~~~
国际微讯
朝鲜喊话马来西亚 ——~~~
国际微讯
马来西亚发表声明 ——~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月20日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西藏比如县6.1级地震震感强烈
部分房屋出现裂缝 夏曲镇小学师生已全部转移
白少波 格桑边觉

  据新华社拉萨3月19日电 据中国地震台网正式测定,3月19日14时11分,西藏那曲市比如县发生6.1级地震,震源深度10千米,震中位于北纬31.94度,东经92.74度。

  比如县县长边巴次仁通过手机向新华社记者介绍,地震发生时,县城震感强烈。

  据介绍,此次地震震中位于比如县夏曲镇,人员伤亡及房屋受损情况正在进一步了解中。

  边巴次仁介绍,目前,比如县县城通讯畅通。比如县已启动相关应急工作,正组织消防、公安等应急力量赶往震中。

  据新华社拉萨3月19日电(记者 白少波 格桑边觉)3月19日14时11分,西藏那曲市比如县6.1级地震发生后,新华社记者与此次地震震中夏曲镇相关部门取得联系。夏曲镇党委书记扎西尼玛通过电话介绍,目前,地震已造成夏曲镇党委、政府所在地办公楼和部分民房出现裂缝,详细受灾情况正紧急与各村了解核实中。

  扎西尼玛介绍,夏曲镇小学有1000多名师生,已全部转移至户外安全场地,无师生出现伤亡情况。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部