第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
亚布力论坛企业家相聚津门——~~~
全市危化品安全隐患大起底大排查专项整治工作视频会议召开~~~
~~~市领导到宁河区暗访调研
~~~我市发布2021年版
《随机抽查事项清单》
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
我市召开爱国主义教育基地工作会议~~~
~~~
~~~
发现津城之美 感悟信仰力量~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月20日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
发现津城之美 感悟信仰力量
“寻美·天津”主题活动启动
刘平

  本报讯(记者 刘平)“我们要充分发挥自身优势,寻访天津信仰之美、发展之美、凝聚之美、人文之美,在追溯津沽大地红色血脉传承过程中,将思想认知的提升转化为创新创作原创作品的动力,在追寻、挖掘、发现天津之美的同时,激发创作灵感,全方位展现天津各领域的优势成就……”昨日,在市新的社会阶层人士、网络人士“寻美·天津”主题活动启动仪式现场,新的社会阶层人士联谊会会长卢静的一席话道出了与会人员的心声。

  据悉,此次活动是由市委统战部、市委网信办共同指导,市新的社会阶层人士联谊会、市新的社会阶层人士联谊会网络人士分会、市新媒体协会共同主办,以庆祝中国共产党成立100周年和开展党史学习教育为契机,深化“凝聚新力量·筑梦新时代”主题教育活动,展示天津改革发展成果,讴歌人民幸福生活,展现天津厚重的历史积淀和璀璨文化,激发“我是天津人”的自豪感和“我与天津共发展”的激情,凝聚起奋进“十四五”、开启新征程的强大智慧和力量。

  启动仪式后,与会人员赴天津觉悟社纪念馆、女星社旧址和中共中央北方局旧址纪念馆参观考察。网络代表人士纷纷表示,通过瞻仰革命旧址,接受红色教育,内心受到震撼,思想受到洗礼。要大力发扬红色传统,赓续红色精神血脉,自觉听党话、感党恩、跟党走,发挥优势作用,在迈进新征程、奋进新时代中展现新力量的新风采。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部