第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
亚布力论坛企业家相聚津门——~~~
全市危化品安全隐患大起底大排查专项整治工作视频会议召开~~~
~~~市领导到宁河区暗访调研
~~~我市发布2021年版
《随机抽查事项清单》
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
我市召开爱国主义教育基地工作会议~~~
~~~
~~~
发现津城之美 感悟信仰力量~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月20日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津市党史专题宣讲集体备课会召开
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)19日,我市召开党史专题宣讲集体备课会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央要求和市委部署,对我市宣讲工作进行动员部署。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话。老同志、市社科联主席薛进文参加。

  陈浙闽强调,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务。要坚持宣讲的政治属性、坚持基本观点的完整性、坚持密切联系实际、坚持提升影响和效果,高标准高质量完成宣讲任务。要将中央文件部署和习近平总书记重要讲话精神作为一个整体,全面把握、融会贯通,开展系统、准确、权威的宣讲解读,注重体现党的理论成果、宗旨情怀、伟大贡献、昂扬精神、宝贵经验、历史担当,引导广大干部群众从党的百年奋斗历程中汲取无穷智慧力量。要深学细研、精心备课,吃准吃深吃透精神实质,拿出高质量、有特色的宣讲稿;要把好导向,牢固树立正确党史观,把握好民族复兴和党的领导的关系、党的奋斗历程和人民创造历史的关系、党的历史中主流和支流的关系;要创新方式,把鲜活的党史讲鲜活;要面向基层,增加宣讲的针对性和说服力,营造干事创业强大气场,以优异成绩迎接建党一百周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部