第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
亚布力论坛企业家相聚津门——~~~
全市危化品安全隐患大起底大排查专项整治工作视频会议召开~~~
~~~市领导到宁河区暗访调研
~~~我市发布2021年版
《随机抽查事项清单》
~~~
~~~
新闻发布厅~~~
我市召开爱国主义教育基地工作会议~~~
~~~
~~~
发现津城之美 感悟信仰力量~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月20日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新班子要有新气象新担当新作为
市领导到宁河区暗访调研
李国惠

  本报讯(记者 李国惠)日前,市委常委、市委组织部部长、市村社区换届工作领导小组组长喻云林深入到宁河区西塘坨村、常家店村暗访调研,随机走访群众,了解对新选出党组织班子特别是带头人的看法,听取群众意见诉求,与新当选的村干部座谈,要求新班子要有新气象新担当新作为。

  喻云林强调,当前全市绝大多数村党组织已完成换届,村委会换届选举正在扎实有序推进。选举产生的新一届党组织班子成员特别是党组织书记,要尽快进入角色,组织和凝聚广大党员群众把村庄建设好、事业发展好,让生活更美好。党组织书记要当好群众的当家人、引路人、带头人,带着感情、带上本子,走遍每家每户,全面了解群众所需所盼。对群众反映的困难和诉求,要逐一分析研判,靠自身能够解决的立即办,自身不能解决的要落实“吹哨报到”机制想办法办,特别要关注和解决好生活困难群众遇到的实际问题,把党和政府的关怀落实到千家万户。要大力发展集体经济,千方百计促进农民增收,用心搞好村容村貌和环境整治,涵养政治文化和乡风文明,全面提高群众生产生活生态的质量和水平。要强化廉洁自律,认真落实村务公开、“六步决策法”制度,坚持公平公正公道办事,绝不暗箱操作、绝不谋取私利、绝不优亲厚友,争做忠诚干净担当的好干部,以实际行动和实在作为赢得群众的支持和信任。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部