第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
巾帼风采~~~——记公安西青分局治安管理支队副支队长周庆杰
~~~
~~~每天限制3000号
~~~
~~~
开展心理辅导 强化宣传服务 加强场所整治~~~
道德模范~~~——记天津市优秀志愿者李桂芳
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
精武镇综合为老服务中心投入使用(图)
田建
图为老人们在体验一站式服务
图为老人们在体验一站式服务
图为老人们在体验一站式服务

  本报讯(记者 田 建)西青区积极推进四级养老服务平台建设,着力搭建覆盖全区的养老服务载体,精武镇综合为老服务中心于日前落成并正式投入使用。中心占地面积1400平方米,可为镇域老人提供养老、照护、康复、医疗四位一体的综合服务及居家延伸服务项目等,深受老人们的欢迎。

  精武镇综合为老服务中心暨西青区康复辅具体验中心,坐落于精武文化公园东侧,为带有独立花园的二层建筑,面积为1400㎡。环境优美,交通方便。

  其与目前全国各式的日照中心、养老机构及康复辅具展示示范区的最大区别在于,该中心具备完备的实操体验模式,遵循养生养老的服务理念,所有区域设备配套均结合老年人实际生活应用配备。该中心设置了居家养老、机构养老、康养中心、护理机构样板间,包含了老人家食堂、健康驿站、助浴中心、养老服务平台、机能康复训练(失能失智训练)区、综合活动区、室外休闲区、法律援助和心理咨询区、老年人大学、志愿者服务站及便民服务微超市等,还配备了高科技、齐全、专业的专业护理机器人、健康监测一体机等设备设施,使老年人在此能获得一站式服务,得到最好的体验。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部