第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
巾帼风采~~~——记公安西青分局治安管理支队副支队长周庆杰
~~~
~~~每天限制3000号
~~~
~~~
开展心理辅导 强化宣传服务 加强场所整治~~~
道德模范~~~——记天津市优秀志愿者李桂芳
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西城寝园将实行预约限流祭扫
每天限制3000号

  本报讯 日前,从区民政部门了解到,为统筹做好清明节期间疫情防控和群众祭扫工作,实现文明祭扫、平安清明目标,西城寝园自2021年3月20日至4月5日将实行预约限流祭扫。

  祭扫群众可提前通过西城寝园电话联系预约。其中,座机号码为23980930、23985407,预约时间为8:00—16:30;17:30—20:00。手机号码为18222474591、4001002227,预约时间为8:00—16:30。每天限制3000号,当日预约人满后顺延至下一日期。

  预约成功来园祭扫时,请携带安葬证,自觉遵守殡葬服务场所疫情防控规定,减少家庭祭扫人数,一个墓位限制5人以下祭扫(建议老人、儿童不参加祭扫活动)。进入场所后佩戴口罩、配合做好体温检测、“健康码”查验、保持距离、人员限流等措施,巩固防疫成果。

  祭扫群众需遵守《天津市文明行为促进条例》规定,不焚香燃纸,不明火祭扫,不燃放烟花爆竹,不在公墓周围吸烟、用火。同时,服从现场工作人员指挥,对寻衅滋事者,由公安机关依法予以处理。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部