第11版:美丽红桥 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
红桥邀您“云”赏桃花 尽享满园春色(图)

  第30届天津运河桃花文化商贸旅游节(线上)将于明日开幕,届时红桥区将开启线上“云赏花”模式,将满园春色装进云端,让市民游客足不出户就能尽享桃花竞放的如画美景。本刊也精心选取了不同视角的桃花美景,让读者朋友们一饱眼福,感受春日的勃勃生机和温暖气息。

  特别提示

  第30届天津运河桃花文化商贸旅游节(线上)将于本月20日至29日举办。为落实疫情防控要求,本届桃花节以举办线上活动为主,在桃花堤公园不举办现场活动,广大市民游客可通过网络和新媒体观赏桃花,尽量避免或减少线下人员聚集。

  1 足不出户在线赏花 云上尽享春日美景

  市民游客可通过红桥政务网、美丽红桥微信公众号、美丽红桥抖音号等平台,观看桃花主题的线上直播、短视频、航拍、图文、H5等。各线上平台还设置多个页面板块,分别展示红桥区实施生态立区、教育兴区、土地强区发展举措等重点工作成果,介绍区内爱国主义教育基地、景区景点、非物质文化遗产等文化旅游资源。

  2 严格遵守疫情防控要求 共同维护游览秩序

  桃花堤公园、西沽公园每日上午8:30开园,下午5:00闭园(停止游客入园),下午5:30对园内游客进行清场。景区实行限流管理,桃花堤公园瞬时客流不超过2500人,西沽公园瞬时客流限制为5000人,达到限流人数后将停止后续市民游客入园。所有进入公园的市民游客均需验证“健康码”并测温,请主动配合工作人员做好相关工作。周一至周五,光荣道北洋桥旁的桃花堤公园大门为景区唯一出入口,其余出入口封闭,禁止通行;周末,勤俭道桃花园大门增设为出口(只出不入)。

  3 合理安排行程 注意个人防护

  如市民游客前来游园赏花,建议尽可能选择周一至周五,错开周末时间。桃花花期可持续至4月下旬,在此期间均可游园观赏。市民游客也可前往与桃花堤一路相隔的西沽公园踏青赏花,从容游览。另外,所有入园人员必须全程佩戴口罩,做到不扎堆、不聚集。驾车前往的市民游客请听从交警现场指挥。市民游客在游园过程中,如遇身体不适或紧急情况,可第一时间拨打组委会现场咨询求助电话86516932进行求助。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部