第10版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
多形式、多角度、多层面、立体化再现红色历程~~~
深耕天津非遗 讲好中国故事~~~
引导中外学生阅读当代文学经典~~~
“城市之间”联合音乐会在津上演~~~
中华美育课程思政协同创新中心揭牌~~~
准备充分发挥出色 攻防有序零封对手~~~
篮板球大幅落后 命中率下降~~~
准入名单官宣倒计时 揭幕战方案备两套~~~
~~~
意甲球队遭遇“团灭”~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
女足奥预赛
韩国队召回“海归”
赵睿

  本报讯(记者 赵睿)奥运会女足预赛亚洲区附加赛两回合比赛分别于4月8日和13日进行,韩国女足日前公布了最新一期集训名单,切尔西中场大将池笑然领衔,另外两名在英国踢球的队员赵昭贤、李金玟以及在日本踢球的张瑟琪、李玟娥等悉数入围。

  韩国女足今年2月在坡州基地进行了一次集训,但考虑到疫情防控,没有召回海外效力的队员。韩国足协17日公布了备战4月两场决战的集训名单。包括姜佳爱、金正美和尹英契3名门将,7名后卫,8名中场和10名前锋,总共28人入选。入选这份名单的球员将于3月22日在韩国坡州集中进行备战训练,之后确定最终参赛名单。

  韩国女足本期集训的最大变化除增加了留洋球员之外,主帅科林·贝尔在进攻端召入四名新人进行考察,考虑到两回合较量韩国女足是先主后客,赛程不是太有利,她们必须在主场有所作为。中国女足必须做好对手精英尽出、疯狂进攻的准备。

  由于女足奥运赛是中国足球今年的开场大戏,因此各方面给予了足够重视,虽然中国女足没有任何集训或打热身赛的信息,但各项准备工作一直在按部就班进行。历史上,中国女足曾击败过韩国女足获得奥运会入场券。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部