第08版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~接种新冠病毒疫苗遇到“选择的烦恼” 主管部门和业内专家答疑解惑
全国人大常委会就美国务院对中国有关官员实施制裁发表谈话~~~
外交部回应美涉华消极言行~~~
~~~郑州发现1例境外输入无症状感染者
~~~
~~~义务教育质量评价指南发布
中国驻美大使谈中美高层战略对话~~~
~~~浙江金华启动在试点药店“刷医保”买药
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
非法入境
郑州发现1例境外输入无症状感染者
王烁

  据新华社郑州3月18日电(记者 王烁)记者从郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室获悉,2021年3月15日晚,郑州高新区报告1例非法入境返郑人员新冠病毒核酸检测阴性、抗体IgM及IgG阳性。

  根据通报,郭某,男,36岁,2021年2月24日与周某从柬埔寨坐车到越南边境,于2月26日在广西非法入境,3月5日租用当地车辆于3月6日到达郑州,3月7日至3月10日在金水区山水时尚酒店住宿,其间曾到锦艺城活动,3月11日因涉案两人被管控在高新区元居酒店。3月15日高新区报告郭某新冠核酸检测阴性、血清抗体双阳性(周某均为阴性)。3月17日郭某核酸复检阳性、抗体双阳性,经专家组会诊判定为新冠病毒无症状感染者,周某核酸及血清抗体复检均为阴性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部