第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月19日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开大学《马克思主义理论教学与研究》学术期刊创刊发行
姜凝

  本报讯(记者 姜凝)作为教育部主管的两份新创办思想政治理论课教学研究专门学术期刊之一,由南开大学主办的《马克思主义理论教学与研究》,创刊号现已正式发行,为广大思想政治理论课教师搭建了科学研究、教学改革创新的交流平台。

  据介绍,该期刊为季刊,面向国内外公开发行,内设“马克思主义基本理论研究”“习近平新时代中国特色社会主义思想研究”“中国特色社会主义研究”“思想政治教育研究”等栏目,旨在紧扣新时代中国特色社会主义改革发展实践,推动马克思主义理论研究与教学互促互进,全力助推以习近平新时代中国特色社会主义思想课程为核心的思政课课程群建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部