第23版:北辰之声·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月18日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
无偿献血传递爱心
续航生命“医”不容辞(图)
区卫健系统93名医护人员用爱为生命“加油”
通讯员 杨兵团

  本报讯(通讯员 杨兵团)“作为医护人员,更知道血液对病人的重要性,积极参加献血是我的责任。”“有点遗憾献不了,因为我上次参加献血到现在不够6个月。”3月10日,区卫健系统医务工作者积极参与无偿献血活动。

  献血队伍中有刚到医院工作的医护新人、有长期坚持献血的“老大夫”、有刚值完夜班匆忙赶来的护士、也有献完血之后要返回岗位的医院行政人员……大家在市血液中心工作人员引导下填表、测温、化验、采血……以实际行动传递爱心、接力生命,彰显医者仁心。据了解,当天首批参与采血的103名医护人员中有93人完成献血,献血量达18600ml。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部