第15版:今日东丽·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年03月18日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
巾帼心向党 奋斗新征程

  编者按:“妇女能顶半边天”,广大妇女是物质文明和精神文明的创造者,是推动社会发展和进步的重要力量。在推进东丽绿色高质量发展的实践中,全区广大妇女积极投身家乡建设,无论是抗击疫情的急难险重关头,还是经济社会发展的日常工作,“铿锵玫瑰”都尽情绽放,彰显出了新时代女性自强不息、坚韧刚毅的精神风采。在第111个“三八”妇女节来临之际,东丽区妇联、东丽区融媒体中心共同策划了“巾帼心向党 奋斗新征程”东丽优秀女性故事主题宣传活动,本版刊登她们的先进事迹,激励广大妇女激扬巾帼志、建功新时代,在奋斗中展现“妇女能顶半边天”的别样风采,在奔跑中书写“巾帼不让须眉”的时代华章,为全面建设社会主义现代化都市新区贡献巾帼力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部