第11版:乡村振兴·法治 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新农村关注~~~——西青区精武镇付村打造智慧平台创新基层治理
~~~
乡村走笔~~~
热点聚焦
与法同行 典亮生活——法律人士教你如何正确“打开”《民法典》
什么情况下离婚时可以向另一方请求~~~
检察官讲典~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月18日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
图片新闻
刘玉祥 通讯员 张红 摄

  静海区科技型企业天津圣弘环保科技有限公司,自主研发的爬壁智能抛丸机器人获得成功。该机器人广泛应用于造船、石油、化工等领域,可在恶劣环境下工作,生产效率是人工打砂除锈的四倍,同时解决了人工打砂对环境造成的污染难题。春节以来,企业员工加班生产,满足舟山、威海及新加坡等多个国内外船厂的需求。

  本报记者 刘玉祥 通讯员 张红 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部