第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委党的建设工作领导小组
2021年第一次会议召开~~~
区领导调研五大道街综合养老照料服务中心~~~
~~~
和平夜话
区领导深入社区开展“和平夜话”实践活动~~~
和平区领导
与企业家座谈交流~~~
区领导调研推动人力资源和社会保障工作~~~
区领导到中国人民银行天津分行走访服务~~~
~~~
~~~
区领导到区信访办调研指导工作~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委召开第十一轮巡察工作动员部署会
十一届和平区委第十一轮巡察进驻信息一览表

  2月26日,十一届和平区委召开第十一轮巡察工作动员部署会。根据区委统一部署,截至3月4日,承担十一届和平区委第十一轮巡察任务的3个巡察组全部完成进驻,将对区委办公室、区委督查室、区合作交流办、区商务局、区应急局、区楼宇办6个单位党组织开展常规巡察。

  会议深入贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,传达了中共中央政治局会议精神,宣读了区委对各巡察组的授权决定,并对第十一轮巡察工作做出部署。

  会议强调,要提高政治站位,深刻把握党中央对于政治巡察的监督定位,深刻理解政治巡察的重要含义,深刻把握巡察全覆盖的内在要求;要坚持问题导向,充分凸显巡察监督的震慑作用,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题精准开展监督检查;要强化责任担当,积极主动作为,加强统筹谋划,注重协调配合,筑牢思想防线,严守纪律规矩,确保巡察工作有力有序推进;要注重成果运用,扎实做好巡察整改“后半篇文章”,压实整改责任,严格跟踪督查,加大问责力度。

  会议要求,被巡察党组织要站在政治和全局的高度,充分认识巡察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到区委的工作部署上来,强化主动接受监督的意识,加强组织协调,坚决支持配合,共同努力完成好本轮巡察任务,为全面建设社会主义现代化大都市标志区提供坚强保障。

  本轮巡察期间,同步开展选人用人和机构编制纪律、落实意识形态工作责任制专项检查。

  十一届和平区委第十一轮巡察进驻相关信息向社会公布。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部