第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委党的建设工作领导小组
2021年第一次会议召开~~~
区领导调研五大道街综合养老照料服务中心~~~
~~~
和平夜话
区领导深入社区开展“和平夜话”实践活动~~~
和平区领导
与企业家座谈交流~~~
区领导调研推动人力资源和社会保障工作~~~
区领导到中国人民银行天津分行走访服务~~~
~~~
~~~
区领导到区信访办调研指导工作~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导到中国人民银行天津分行走访服务
深化交流通力合作
张翅

  本报讯(记者张翅)3月8日,区委副书记、区长郑伟铭到中国人民银行天津分行走访服务,并召开座谈会,就如何深化合作及需要协调解决的问题进行交流研究。区有关领导参加。

  在中国人民银行天津分行,郑伟铭深入了解分行各项工作开展情况后表示,目前,和平区通过开展大招商、大服务助推大发展,用心、用情、用力为企业提供优质服务,帮助企业解决实际问题,着力优化营商环境,全力以赴使和平区成为广大企业向往的福地、发展的沃土。金融业是和平区传统优势产业,希望中国人民银行天津分行,在创新金融发展、提供政策指导等方面继续给予支持,推动和平区经济持续健康发展。

  中国人民银行天津分行党委书记、行长王晓明对郑伟铭一行的到来表示欢迎,对和平区给予的关心和帮助表示感谢,并表示将进一步发挥自身优势,积极响应和平区经济发展要求,建立沟通机制,做好双向服务,助力区域经济发展,实现互利互赢。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部