第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委党的建设工作领导小组
2021年第一次会议召开~~~
区领导调研五大道街综合养老照料服务中心~~~
~~~
和平夜话
区领导深入社区开展“和平夜话”实践活动~~~
和平区领导
与企业家座谈交流~~~
区领导调研推动人力资源和社会保障工作~~~
区领导到中国人民银行天津分行走访服务~~~
~~~
~~~
区领导到区信访办调研指导工作~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和平区领导
与企业家座谈交流
优势互补
共同发展
王阳

  本报讯(记者王阳)3月8日,区委书记贺亦农与中国建筑发展有限公司党委委员、副总经理,中建水务环保有限公司党委书记、董事长、总经理王连峰一行进行座谈交流。区有关领导出席。

  贺亦农对王连峰一行的到来表示欢迎,并详细询问了企业发展状况。他表示,和平区区位交通优势明显,历史文化底蕴深厚,是众多客商看好的投资热土。今年以来,和平区正积极推动审批事项和审批流程优化,不断提升政务服务能力,打造一流营商环境,全力打造创新发展高地。

  (下转第16版)

  (上接第13版)

  对中建水务环保有限公司,和平区将切实做好各项保障,帮助企业解决实际问题,助推企业拓展发展层次,让企业在和平区安心发展。希望双方进一步深化合作机制,本着优势互补、相互促进、共同发展的原则,充分发挥和平区的产业资源优势,促进双方共赢发展。

  王连峰表示,中建水务环保有限公司十分看好和平区的发展环境,这里位置优越、作风务实、办事高效,作为驻区企业,有责任、有义务承担更多的社会责任,为推动和平区区域经济发展作出积极贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部