第13版:今日和平 上一版3  4下一版  
 
标题导航
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下
——新时代新作为新篇章
区委常委会召开会议~~~
~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区委党的建设工作领导小组
2021年第一次会议召开~~~
区领导调研五大道街综合养老照料服务中心~~~
~~~
和平夜话
区领导深入社区开展“和平夜话”实践活动~~~
和平区领导
与企业家座谈交流~~~
区领导调研推动人力资源和社会保障工作~~~
区领导到中国人民银行天津分行走访服务~~~
~~~
~~~
区领导到区信访办调研指导工作~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和平夜话
区领导深入社区开展“和平夜话”实践活动
推动党史学习教育
李震

  本报讯(记者李震)3月10日傍晚,区委书记贺亦农轻车简从,不打招呼直奔南市街福厚西里社区,与正在小花园里休憩的社区居民面对面交流,详细了解“和平夜话”实践活动、社区“两委”换届、党史学习教育等方面工作情况,征求大家的意见建议。

  随后,又与闻讯赶来的街道、社区有关负责同志深入部分居民家中,与老党员、老楼长、老志愿者们一起学党史、话发展、问需求、交朋友,听取他们参与未成年人教育、志愿服务、垃圾分类等相关活动情况的介绍。贺亦农向长期在社区发光发热、无私奉献的老骨干致以崇高敬意,激励大家继续发扬优良传统,增强“主人翁”意识,充分发挥自身特长和示范带动作用,把更多的年轻力量凝聚起来,同心协力支持配合街道社区工作,积极参与社区治理、为老服务、关爱退役军人等各项活动,共建共享美好幸福家园。

  在社区党群服务中心,贺亦农听取了关于社区“两委”换届、包联单位开展“和平夜话”实践活动、基层党建等工作汇报,要求街道社区把“和平夜话”与党史学习教育紧密结合起来,推动广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成效转化为担当作为促发展的强大动力,落实到为群众排忧解难办实事的实践中;要坚持规定动作与自选动作相结合,紧贴社区实际和群众需求,采取灵活多样的形式,推动党史学习教育向广大居民群众和未成年人覆盖延伸,把各项工作抓实抓好抓出特色。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部