第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
开好局 起好步 各区教育怎么干~~~——2021年和平区为建设更高品质教育强区谋篇布局
天津交通职业学院~~~
北辰区~~~
~~~
红桥区教育局~~~
南开区~~~
河西区~~~
~~~
~~~——安光小学开展“家校共育 心手相牵”组团式家访活动
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
同台竞技
硕果累累(图)
谷岳 摄
图为:河西区平山道小学获奖师生。

  环球自然日2020年度全球总决赛日前落下帷幕,我市青少年以取得53枚奖牌的优异成绩在全国名列前茅。获奖小选手们从科技、环保、生物、能源等不同角度阐释“生物多样性”的大赛主题,通过线上与全球赛区的选手同台竞技、比拼智慧。

  我市河西区平山道小学获金牌13枚,银牌8枚,铜牌10枚,单项奖1枚,成为我市获得奖牌数最多的学校。

  谷岳 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部