第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
开好局 起好步 各区教育怎么干~~~——2021年和平区为建设更高品质教育强区谋篇布局
天津交通职业学院~~~
北辰区~~~
~~~
红桥区教育局~~~
南开区~~~
河西区~~~
~~~
~~~——安光小学开展“家校共育 心手相牵”组团式家访活动
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区
双环邨七所学校挂牌

  近日,北辰区佳春中学、佳园里小学、佳宁里小学、佳春里小学、第十九幼儿园、第二十三幼儿园、第二十四幼儿园等七所学校挂牌,标志着红桥区双环邨街道教育部门整建制划转移交北辰区画上圆满句号。

  自北辰区和红桥区签订《关于双环邨街道行政区划隶属关系变更整建制划转移交的协议》以来,佳宁里小学等7所学校、幼儿园干部教师,胸怀大局,积极响应政府号召,认真做好各项移交工作,为新学期顺利开学奠定了坚实的基础。

  佳宁里小学校长张水表示,揭牌仪式是佳宁里小学的新起点,学校将在区委、区政府和教育局党委的领导下,凝心聚智,开拓创新,发扬奋斗精神,恪守坚持不懈进步的校训,认真落实2021年教育工作要点要求,创办人民满意的教育,用优异的成绩再创辉煌,再谱新篇。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部