第11版:天津教育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
开好局 起好步 各区教育怎么干~~~——2021年和平区为建设更高品质教育强区谋篇布局
天津交通职业学院~~~
北辰区~~~
~~~
红桥区教育局~~~
南开区~~~
河西区~~~
~~~
~~~——安光小学开展“家校共育 心手相牵”组团式家访活动
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津交通职业学院
迎来开学第一课(图)
刘也青 摄
天津交通职业学院路桥工程学院师生正在进行全站仪实训教学
天津交通职业学院学院路桥工程学院师生正在进行手动落锤式弯沉仪实训教学 刘也青 摄

  近日,在新学期开学之际,天津交通职业学院团委组织了开学第一课──献礼建党百年主题升旗仪式。在师生的注视下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,擎旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

  “红色是追求、是勇于拼搏、自强不息,红色象征着光明、凝聚力量、引领未来,我们要不忘初心、牢记使命,坚持理论联系实践,做一个勇担时代责任的新时代大学生。”学生代表对新学期有着更多的期待。

  为保障新学期平稳有序的开学,学院统筹疫情防控、学生管理、教学组织和实训场地的相关要求,学院党委书记苏敬多次带队检查教学场地和生活场所,进一步压实责任、细化指标,维护安全有序的教学秩序。同时在保证疫情防控安全的前提下,学院将统筹各部门组织一系列活动,引导全院青年学生从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,唱响红色主旋律,向中国共产党百年华诞献礼。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部