第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
天津评剧院精心创排,排练场成为生动的党史学习教育课堂~~~
把握机会能力仍需提高 阵容磨合期待默契~~~
~~~
蒿俊闵腿部拉伤 蒋光太身体有恙~~~
热播剧致敬国安战士~~~
重拳打击违规行为~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津自驾联盟启动扬州自驾活动驾友招募
李蓓

  本报讯(记者 李蓓)由天视体育、天津汽车摩托车运动协会、金昇体育组成的天津自驾联盟,将在清明小长假期间组织“烟花三月下扬州”自驾活动,现已开始驾友招募。

  此次活动分为5天和9天两个行程,利用清明假期自驾游玩扬州瘦西湖、镇江金山、南浔古镇、安吉大竹海、兴化千垛油菜花等景区。活动期间,主办方将推出自驾旅行“护照”,驾友凭“护照”不仅可以在今后的活动中尽享优惠,还可以记录打卡中华大地的山山水水。每天的行程中主办方还将组织各种车手评选活动,并赠送天津自驾联盟定制T恤衫。

  本次活动对参加车辆不设车型限制,汽油车或混动车皆可报名,同时需要保证车辆手续齐备且车况良好。所有参加活动人员须保证身体健康,因疫情防控需要报名时需提供个人健康码填报健康申报表。天津汽车摩托车运动协会将派出专业技师和保障车全程保驾护航,解除出行担忧。本次活动咨询电话:天津汽摩协会23526974,金昇国旅4008782255。报名地点:南开区水上北道爱俪园公寓天津汽摩运动协会;南开区三马路165号金昇国旅。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部