第06版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
《网络交易监督管理办法》5月1日起施行~~~
App违规收集老年人个人信息~~~
3名涉事人员被控制~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
全市各区各部门各单位高度重视精心组织,确保党史学习教育取得扎实成效——~~~
继续落实限量预约错峰要求~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
继续落实限量预约错峰要求
北京有序恢复
文化旅游活动
张漫子

  据新华社北京3月16日电(记者 张漫子)记者从北京市文旅局获悉,北京有序恢复文化旅游活动,继续落实限量预约错峰要求,按75%限流开放公园、景区、名胜古迹和图书馆、博物馆、影剧院、KTV、网吧等网络场所。宾馆酒店取消春节期间75%的限流措施。

  北京不接受14天内来自或去过国内中高风险地区的人员入住酒店和乡村民宿或进入景区游览。同时,低风险地区进京人员入住酒店和乡村民宿需“健康宝”未见异常状态。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部