第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
2021中国保险服务创新峰会发布获奖名单
太平人寿服务创新力与理赔影响力获肯定

  3月15日,“2021中国保险服务创新峰会”发布了获奖名单:太平人寿“易行销项目”获2020-2021年度中国保险服务创新典型案例;“重疾扩展新冠责任,公告首日快速赔付”案例获2020-2021年度中国保险影响力赔案。 

  移动互联时代,传统模式下的展业思维和工具逐渐过时,太平人寿自主开发的“易行销”系统从业务场景的实际需求出发,集合了人工智能、云计算、大数据等互联网平台技术,有效提升内外勤团队的数字化经营和管理能力,目的是打造精准、高效的作业流程,为客户提供卓越的服务体验。 

  为应对疫情,保障客户利益,太平人寿于2020年2月12日宣布对“太平福禄终身重大疾病保险”等26款产品在原保险责任的基础上进行保险责任扩展。公告发布当天,公司服务人员第一时间联系上符合理赔条件的客户,为其开启绿色通道,简化理赔流程,仅用了一个小时即完成赔付。 

  本次峰会由《中国银行保险报》主办,通过全面展现各保险公司优质理赔服务和持续改进服务的品牌形象,落实以人民为中心的保险服务理念,树立中国保险业良好社会形象。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部