第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兴业银行天津分行积极开展
“3·15金融消费者权益日”主题宣教活动

  为进一步提高金融消费者的权责意识和风险意识,有效落实“3·15金融消费者权益日”活动相关工作要求,引导金融消费者理性维权,积极配合人民银行和金融消费纠纷调解中心开展消费者权益保护知识宣传普及,兴业银行天津分行3月15日开展主题宣传活动。 

  时值“学习雷锋月”,为进一步在实践中传播“雷锋精神”、弘扬新时代正能量,兴业银行天津分行员工围绕此次“3·15金融消费者权益日”之“权利、责任、风险”的主题,通过摆设易拉宝、发放宣传页和设立咨询台,为广大市民解答在金融消费中遇到的问题并提供解决建议,营造了浓厚的宣传教育氛围。通过宣传,金融消费者风险责任意识得以强化,金融消费者保障自身合法权益的意识和能力得以提升。 

  兴业银行天津分行将以本次宣传活动为契机,积极开展金融知识普及宣传,进一步提高金融消费者自我保护意识和风险责任意识,强化消费者的金融消费安全意识,充分营造健康和谐的金融消费环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部