第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
太平人寿以贴心服务 让老年群体更幸福

  太平人寿积极参与构建应对“老龄化”社会的医疗、健康、养老保障体系,并坚持以有温度、更贴心的服务,提升老年客户群体在保险消费中的获得感、幸福感和安全感。 

  太平人寿在推动创新实践的同时,想老年人之所想,不断完善服务保障,扩展服务内涵。走进位于成都青羊区的太平人寿智慧营业厅,充满科技感的空间内放置了放大镜、老花镜等老年人常用工具;排号规则经过了优化,为临柜的老年人提供优先服务,并由专人引导和辅助使用智能化设备。线下,太平人寿紧贴老年人实际需求,在各地营业网点提供暖心关怀和便利服务;线上,各类服务平台、使用场景更加注重适老化设计,提升老年客户的服务体验。当一位年满60岁的客户拨打中国太平全国统一客服热线95589时,后台自动识别其身份后,将优先接入人工服务;太平人寿的保全工具“E掌柜”因其“不打烊、免排队、零接触”的特色,降低了业务办理门槛,受到老年客户群体的青睐,上线以来,累计服务60岁以上老年人6.3万人次。 

  3月15日,中国保险行业协会发出倡议:推进老年群体消费者权益保护工作,为老年群体提供有温度的保险服务。在太平人寿看来,所谓“温度”,除了当下热议的帮助老年人跨越智能化时代的“数字鸿沟”,保险从业者还应当自觉提升服务意识,主动延伸服务触角,为老年客户排忧解难,护航他们的幸福晚年。今年的消费者权益保护教育宣传周启动以来,太平人寿各地机构纷纷走进当地的老年公寓和社区,开展形式多样的公益宣传活动,提升老年群体正确的保险消费意识,以实际行动响应倡议,展现保险人的责任与担当。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部