第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道
太平人寿以科技之力 让保险服务更满意

  太平人寿持续加大科技创新力度,将云计算、大数据、人工智能等前沿技术应用在保险营销、运营服务全链条全周期,以科技之力提升客户满意度,增强获得感。在投保端,依托多层级的运营智慧服务体系,太平人寿2020年线上电子投保占比超过了98%。传统双录耗时长、质量不可控、整改难度大,太平人寿技术团队自主研发了“智能双录”系统,客户平均录制时效由26分钟缩短至12分钟内,大大节省了时间。在理赔端,太平人寿的“秒赔”系统极大提升了客户对保险公司理赔服务的体验──“赔出满意”,增强了代理人队伍对公司服务品牌的自信,改善了业务和服务生态环境。 

  在客户业务需求量巨大的保全服务环节,公司推出了可实现移动保全的创新工具“E掌柜”,业务员和客户分别只需三步即可完成线上操作。全过程采用电子签名,无需排队签署纸质单据,让保全服务“免排队、不打烊、零接触”,效率更高,体验更好。 

  在守正创新的路上,太平人寿不断实现自我突破,目前已培育出智能双录、智慧营业厅、E掌柜、秒赔等一批科技赋能业务的优秀成果,并将深度参与金融科技的实践和探索,为广大人民群众提供更优质、更满意的保险服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部