第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
持续优化区域政务营商环境 创建全链条无人工干预~~~
~~~位于天津港保税区临港粮油产业园
将有效提升保障地区粮食安全能力
~~~
~~~
~~~创20年来最高纪录
~~~同比降0.1% 继续保持下降态势
~~~
3·15津城在行动
我市连夜排查“3·15”晚会曝光“瘦肉精”羊肉~~~
3·15津城在行动
市市场监管综合执法总队~~~
~~~寻访“阳光家庭”同时开启
3·15津城在行动
天津市消协约谈不免费提供3D眼镜部分影城~~~
疫情快报
3月15日18时至3月16日18时~~~
“3·15”消费者权益保护教育宣传周系列报道~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年03月17日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中小学生“自强之星”寻访活动启动
寻访“阳光家庭”同时开启
张雯婧

  本报讯(记者 张雯婧)昨天,天津市第十一届中小学生“自强之星”寻访活动正式启动。该活动由团市委、市文明办、市少工委、天津桃李源文化基金会指导,天津市少年儿童活动中心(天津市少年宫)承办。

  据了解,天津市中小学生“自强之星”寻访活动已连续举办十年,目前已成为全市少年儿童思想道德教育中的一项品牌活动。今年“自强之星”寻访活动将面向全市中小学生广泛开展,我市在校中小学学生且成绩良好;具有良好的思想道德素质,品行端正,热心活动,开朗活泼,乐观向上;有突出的自强事迹并在所在区、学校内产生较大反响的学生均可通过毛遂自荐、他人推荐、学校推荐等形式报名参加。此外,传承良好家风、体现良好家庭教育的“阳光家庭”的寻访也同时开启。详细内容请关注,天津桃李源文化基金会公众号及小程序:数字艺术展。自荐材料可发送至:huodongbu@cntycc.com,活动咨询电话:27353486。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部